Сухарь

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Сухарь»
(Александр Юрко)

Юрко Саня шустрый и озорной,
Порой на воротах стоит он стеной.
Ему просто так голы не забьёшь,
Воротчик - работа, и в ней он хорош!

Уровень у него на пять плюс,
Тот кто не верит, попробует пусть.
Секрет его техники в общем-то прост,
Он молодой и есть видимый рост.

Любит он это слово - сухарь.
Наш подающий надежды вратарь!

23.11.2022г.Ханты-Мансийск