Я просила тебя у Бога

Наталья Небо-Баранова
Я просила тебя у Бога,
Я ждала этот "Алый парус",
Я с надеждой встречала рассветы,
И ты знаешь, на миг показалось...

Солнце светит безумственным светом,
Отражаются наши улыбки,
Я сегодня счастливая слишком,
Потому совершаю ошибки.

Голос этот не просто любимый,
Это высь долгожданная наша,
Я пила бы его, не напилась,
И в глазах утонуть не решалась.

Не рассказаны муки душевные,
Не показаны чувства нашедшие,
Потеряла, так глупо, так странно,
И тебя я о Боже спрашиваю,
Покажи, где ошибки сделаны?

А тебе эти строки раскрашиваю,
Словно радугу разноцветную.