О женщине столь проявляя заботу!

Евгений Гущин 2
                *****
          Вновь зима царит в природе!
         В чём мужчин чувств подоплёка?
             - Не одета по погоде?
          - Чувств не будет диалога…
             - Заглянул, проверил?
          Можно? Продолжать свидание?
        Если с чувств запросом сложно,
             Значит, до свидания!
      
        - Желанье быть женственной,
             Выглядеть молодо?
   - Любовь - панталоны спасают от холода!
    К дыханью мороза, комфорту в угоду,
      О женщине столь проявляя заботу!

                *****