Я дарю тебе... Елене Акчиной

Анвар Мансуров 78
""

Просыпайся и глянь в оконце
Ну и пусть,что на улице осень...
Я дарю тебе рыжее солнце,
По весеннему  тёплое очень.

Я дарю тебе эту землю
И подобно влюблённому слЕпо,
Пусть такое я редко приемлю...
Я дарю тебе дождь и небо.

Я дарю тебе день и вечер,
Я дарю тебе ночь и утро.
Я дарю тебе ласковый ветер по осеннему
Златокудрый.

Выжимая из рифмы сОки,
Хриплым голосом "вечного зОва".
Я дарю тебе эти строки,
Я дарю тебе доброе слово.

 Тёплой мАйскою  песней  в зимний холод
Я дарю тебе птичье пение.
Есть тому замечательный пОвод...
Поздравляю тебя с днём рождения!