Обстановка - мечта поэта!

Евгений Гущин 2
                *****
            Ласк дурман! - Боже, мой!
            - Чувства сводят с ума!
         - Обстановка - мечта поэта!
    Ты в постели с женой! За окошком зима!
       - У жены в панталонах - лето!

                *****