Секретная информация... Никому!

Саша Локоть
(ВАШИНГТОН, 16 ноября 2022 г. – РИА Новости. Бывший президент США Дональд Трамп официально объявил о своем выдвижении в качестве кандидата на пост главы государства в 2024 году.)


Россия в Дональда вкатила миллионы,
И он с лихвой все деньги окупил.
Толковым оказался парень оный,
А вот посмотришь на него - Дебил!

Он завербован был ещё в 80-х,
России верой-правдою служил.
Красивый парень, малость угловатый,
Но вот душой рассейский он мужик.

Ему присвоен позывной был - "Дуня"!
То, чтоб никто не догадался никогда.
- Давай тебя мы в Штаты главным всунем! -
Сам Путин предложил. Трамп отчеканил - Да!

И "Дуня" сходу взялся за работу,
Звезду Героя он хотел себе на грудь.
Трудился в праздники и по субботам,
Он не привык всё делать "как-нибудь"!

И скоро мир увидел результаты
Страна уже не гегемон и в ней бардак.
Агент стал нервным чуть и чуть зажатым,
Вот-вот, казалось, попадёт в просак...

С Лубянки шли депеши - Рановато,
Вам не стремиться вновь занять солидный пост.
Ещё бы срок... Поднимем Вам зарплату,
(У нас, у русских, коль работать - На износ!).

Душой конечно русским Трамп родился,
А русского ничем не запугать!
Задумался едва и согласился,
России - матушке, ей нужно помогать!