Справимся и с этим!

Виктория Полински
Со Святою Русью- Бог!
С остальными- бесы.
По Земле проходит ток,
Чтоб их сбросить в бездну.
Только место всем им там!
Как Земля устала…
Шлёт стопервый ураган,
Но выходит мало.
Помогай, дрожи Земля,
Скинем супостатов!
Жизнь не стоит и моя
Ради жизни блага!
Я пожертвовать собой,
Боже мой, готова.
Я приму с отродьем бой,
Здесь не просто слово.
Эти чувства из души,
Льются, словно реки.
Русь сказала-не ропщи,
Справимся и с этим!