Бытие-Житие

Валентин Аксёнов
Как же сложно вырваться из бытия
Радость ликует
Снуют туда-сюда и назад
Желанья бесовских струек

Ты думаешь, что всё это
Не слишком сложно, не слишком просто
Но я не собираюсь
Лишать себя последних радостей жизни
Кто то кусает меня по ночам
Возможно это ожившие мысли
Беспокойство по мелочам
И мелочи давно скисли