Тебе пишу российский воин

Федосеева Наталья Ивановна
Тебе пишу, российский воин,
Защитник доблестной земли.
Ты сыном быть ее достоин,
Хоть от нее сейчас вдали.

Ты там, где кровь и рвутся мины,
И мысль одна - врага разбить.
Деды дошли аж до Берлина,
Ты должен их достойным быть.

Всем мир вернуть, добро и счастье,
Не о геройстве нынче речь;
Пройдя сквозь беды и ненастья,
Россию - матушку сберечь.

Мы поименно вас запомним,
Живем грядущим светлым днем.
Вернись живым, непобежденным,
А враг пусть будет побежден!