Атлантида

Стефка Модар
 
24.11.2022 г. (1.02.2018 г.)

АТЛАНТИДА

Говорят—она существовала   
В те далёкие не наши дни
Говорят—под волнами та пала 
Два-три дня горели с вод огни.


-- Помогите!..—кричали души
Только нЕ было ответа с суши
Утопала САМА АТЛАНТИДА   
Не имея достойного вида.

-- Помогите!..—кричали души
Только нЕ было помощи с суши
Утопала в воде Атлантида
Не имея желанного вида.



Говорят—судьба так  наказала   
Не узнав   желания богов   
Говорят—у Ада та сказала:
«Пощажу   детей и  стариков…»

Столько ангелов, мольбы их слышу
Говорят, и говорят о ней
Отчего сердечко стучит тише
Вижу АТЛАНТИДУ  всё ясней.




АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)