Я встречу новый день с улыбкой

Аленька Орлова
Я встречу новый день с улыбкой!
Кропя над каждою ошибкой,
Спокойствия не обрести!
И как богаж тогда нести
Рукою от трудов уставшей?
От ран глубоких только старше
Своею верой становлюсь...
И чаще я теперь молюсь!

Не презирая нападавших
И от войны совсем уставших
Холодных каменных врагов...
Я буду жить! И план таков -
Не осуждая в этом мире,
На съемной маленькой квартире
С твоей судьбой начну сростаться!
Во мне начнешь ты отражаться!

Счастливых дней не сосчитать!!!
Мечты свои в пучок собрать
И заколоть красивой шпилькой
Меня научишь ты, мой друг!
Исчезнет навсегда недуг!
Я снова стану очень сильной!
Растет твоей любви броня!
Уже заждался мой посыльный
С конвертом счастья для меня!

Изголодавшееся тело
Измучилось и затвердело!
Я для тебя теперь жива!
И ходит с завистью молва...
Но, если рядом ты со мною,
Меня косматою бедою
Не напугать! И не разрушить!!!
Все то, что лечит наши души
Так близко! Руку протяни!
Желаньем трепетным скользни!
И сбудется мечта лихая!
Теперь я это точно знаю!