Мудрости дар

Наталья Небо-Баранова
Я люблю вечера,
Когда солнце заходит у скал,
Небо радужным станет,
Тишина,
Воцарит тишина.

В это время душа
Отдыхает от шумного дня,
Все тревоги и ссоры
Оставляют тебя.

Как то сердцу спокойней,
Хорошо и тепло,
И все мысли и чувства,
Превратятся в ничто.

Все что мучило, жало,
Что в заботах томит,
Удалится за дали,
Ты одна, на весь мир.

Ничего не тревожит,
Твоих дум, твоих ран,
Станешь вдруг невесомой,
ЭТО мудрости дар.