2022

Саша Познухова
Доброту сердечную храни,
Беззакония, даже, посреди!
Что-то происходит, посмотри
Словно распылили ярости!
 
Надо сердце укрыть от зла.
Разомкнуть замыленные глаза.
Семена от плевел отделить,
Совесть и мозги свои включить.
 
Правду не откроют - C'est La Vie.
Мы простые смертные, не цари.
Только существует в глубине
Индикатор правильности во мне.

Не кривя душою, я скажу –
Ведь не только я ждала грозу!
Многие молчат, но всю страну
Предумышленно влекут ко дну.

Беззаконие царит везде
Не найдешь защиты ни в суде
Ни среди госслужащих - они.
Продались давно за медяки.
 
Слово не скажи, и ты в тюрьме!
Словно в временных репрессии.
Тотал контролирует страну
Пропаганда разрывает тишину.

Масками заклеили нам рты.
Мы идём над пропастью во ржи.
Только об одном прошу сейчас.
Не оставь нас Боже в трудный час!