И сделают опорой и отцом...

Алексей Рожнов
Конь горит
А изба скачет
Но женщина потушит
И уймёт
Разгонит если надо
Жизни клячу
И всё что надо
Без труда возьмёт
Есть женщины
Спасибо за них боже
Красивы телом
Духом и лицом
Они любого
Жеребца стреножат
И сделают
Опорой и отцом
Наш белый флаг
Мы держим под рукою
Всегда готовы
Положить к ногам
Цветы полей
И небо голубое
И вместе с ними
Обратиться в храм
Пускай венчают
После будь что будет
Живём мы братцы
Только однова
Не осудите сдавшегося люди
И пусть утихнут
Страсти и молва