Вдова. 30. 05. 2014г. Кн. 70

Дмитрий Данилюк 3
Вдова. 30.05.2014г. Кн.№70.

Поменяла я своё кольцо,
Сняла с правой,  подарила левой.
Я вдова, такое есть словцо,
Названное Богом, моей верой.

Жизнь сменила мне мою судьбу,
Я назвала это своим роком.
И любовь, и то, что я люблю,
Связано по датам, с её сроком.

Кто с нас первый должен умереть?
Знают небеса и кто-то выше,
Солнце перестало меня греть,
И надгробье стало его крышей.

Подскажи куда теперь идти?
Чтобы Богу сердцем помолиться.
Солнце ты дорогу освети,
Я вдова, чтоб с мужем мне проститься.

Поменяла на руке наше кольцо,
Подарила левой,  сняла с правой.
Я вдова, такое есть словцо,
Оно стало в жизни моей раной.