Единицы

Сидельникова Валерия Сергеевна
А пишут, так-то, миллионы,
Но читают единицы.
У всех писателей загоны -
Они поломанные птицы.
 
Летят по строчкам в подсознания
И застревают где-то между,
Как все, желают процветания,
Но вдруг теряют ту надежду:
 
На лучший мир, на лучший голос,
На саму суть и главный поиск -
Найти себя, найти свой логос,
Внести в историю свой оттиск.

Проблема в чем? Мы не грифоны,
От силы, может быть, синицы,
А пишут, так-то, миллионы,
Но нас читают - единицы.

24 ноября 2022