Прятки

Екатерина Чурсина
Я накрылась одеялом.
- Мама, ты меня ищи.
Посчитай только сначала
С одного до десяти.

Ты пройди на кухню, в ванну
А потом уже сюда.
И конечно - это главное -
Не найди сразу меня.

Поищи в шкафу, за дверью,
Шторы отодвинь и вдруг
Громко так от удивления
Мне скажи: "Ку-ку!
Кто  лежит под одеялом?"
-  Я!  Давай  играть сначала!