Звериная страсть

Стефка Модар
24.11.2022 г. (21.11.2013 г.)

ЗВЕРИНАЯ СТРАСТЬ

Тебя я ранила, прости-прости 
В звериной страсти не была скромна   
Боялась, что останусь, вновь, одна
Ведь так хотелось мне любовь спасти.

Мне не хватало в жизни, так, тебя
Об этом губы шепчут в стоне  вслух
Из-за нехватки ласк, слабеет дух
Хочу ласкать в объятиях, любя.


Я буду ждать тебя, вновь,  на закате
Чтоб  вместе встретить  после ночи  утро
Ты назовёшь меня, прижавши,  «Сука»
Я спрячу тело  женское  в халате. 


Я буду прятаться  в твои ладони 
Шептать «люблю», забыв о прежней  ссоре
Ты мне в ответ: «Прости, Дружок, айм сори 
То было, шоу, для посторо-о-нних…»

Немного выпью «Бренди» для отваги
Чтоб я  окрепла,  вновь  вернулась вера
Я буду   лёгким дуновеньем ветра
Чтоб не боялся лабиринта  магий.


АВТОР - СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)