За далью

Любовь Осипова 3
Пора в судьбе своей всё изменить давно,
Чтоб краски жизни снова заиграли.
И солнце долгожданной радости взошло,
Надежды светлой освещая дали.

Припев.

За далью - даль,гони печаль,
Пускай в твоём окне не вьётся.
А грусти  лёгкая вуаль
От ветра свежего порвётся.
И с дуновенья ветерка
Начнётся в жизни обновленье.
Что ждёт - не знаешь ты пока,
Но в сердце счастья предвкушенье.

Вершить судьбу свою бывает нелегко,
Но за неё мы отвечаем сами.
Пусть даже в этом не поможет нам никто,
Построим счастье нашими руками.