О непрерывном

Алексей Шутёмов
 В гонке по кругу неведомы остановки -

 Тот, кто застрял, навечно с круга сошёл...

 Газа педаль утоплена снова в пол,

 Тормоз — крутых поворотов простая уловка.

 Финиш. А кто будет первым? Кому это нужно?

 Надо бы в боксы, двигатель целый пока.

 Руль закрутила привычно в перчатке рука,

 Чей-то клаксон нам загудел натужно.