А ты поверь в меня

Мириам Майер
А ты поверь в меня.
Конечно горы сдвинуть не смогу
И с неба звёзды увы, мне не достать.
Но переживу с тобой горе и беду
И помогу сильнее стать.

А ты поверь в меня.
Давай создадим на двоих мечту,
Приложим усилия добиться цели вместе.
Пойми, что никуда я не уйду
И у тебя не будет повода для ревности и мести.

А ты поверь в меня.
Моя спина станет твоим щитом,
А энергия души двигателем словно рысь.
Тебе не придётся мокнуть под дождём,
Я буду твоим плащом на всю оставшуюся жизнь.

А ты поверь в меня.
Не пожалею времени и сил,
Буду работать над собой и нашим садом.
Сотни раз тебе об этом говорил-
Кроме тебя мне никого не надо!

А ты поверь в меня.
Носить буду на руках тебя,
Дарить цветы, приносить кофе в постель.
Хочу, чтобы ты подарила мне дитя!
Хочу спешить домой, где ты открываешь дверь.

А ты поверь в меня.
Пусть я не идеален и несносный тип,
Но ты ведь полюбила хулигана.
Любовь моя, я на тебе залип.
В моей жизни Ты единственная дама!
03.04.2021г.
And you have to believe in me.;;