Сильнее всех побед - прощение Шиллер

Ольга Хейлик
Нет идеальных на земле,
Живет любовь однако.
Обида вдруг, как в страшной мгле,
Заставит долго плакать.

Но время лечит знает свет:
Прощение сослужит.
Оно сильнее всех побед!
Обиды те порушит.

И воцарится здесь любовь,
Которая блуждала…
Ты с нею больше не злословь,-
С годами крепче стала!

Так вознеси и пронеси
Все чувства сберегая!
Прощенья лишние проси,
Раскроешь врата рая!

И перед входом промелькнут
Счастливые моменты!
Свой оберег храни от смут,
От жизненных наветов!

24 ноября 2022