Вставай, страна!

Вероника Прокудина
Вставай страна огромная!
Вставай, твой час настал!
Из НАТО свора злобная
Пришла, когда не ждал.

Больные маразматики
На мир раскрыли пасть.
Им хочется захапать все,
Иметь над всеми власть.

И пляшет вся Европа
Под дудку дурака.
А русские все терпят,
Жалеют всех пока.

Кричали Ваши дети:
"Гиляку москалям! "
Теперь эту гиляку
Они прислали Вам.

Нет мозгов в их головах,
В них дурь от наркоты.
Прислали в"благодарность"вам
Могилы, и кресты.

Тех недобитков, что остались
В освобожденных городах,
Настигнет их людская кара,
И Бог накажет, и Аллах.

Вставайте, наши соколы,
Пора их научить,
Как защищать страну свою,
Как Родину любить!

Помогут Боги победить
Бендеровскую свору.
Как братья, будем мирно жить,
Забудем нашу ссору.

И будет солнышко светить,
Очитстится Земля.
И радость будет с нами жить.
И Родина моя!!!

            20.11.2022г,