Я ожидаю летнего дождя

Владимир Воробьев -Абаденский
Я ожидаю летнего дождя;
Унылые деревья клонит ветер.
И нет тепла от яркого огня;
Лишь неустанно догорает, вечер.

Пусть ста дорог я не прошёл из тех;
Что были предначертаны судьбою.
Но за окном угрюмо тает снег;
Как счастье не у нас над головою.

Скользнувший луч затихший в небесах;
Даёт надежду вечности и силы.
Когда нельзя прочесть в глазах;
О преданности и любви красивой.

Я ожидаю летнего дождя;
Унылые деревья клонит ветер.
И нет тепла от яркого огня;
Лишь неустанно догорает, вечер...




22.11.2022