Твое тепло

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Ты греешь моё сердце,
Тебе знакома боль.
За потаённой дверцей
Ты мой нашла пароль.
В своей нелегкой жизни
Ты выбрала меня.
Не прячем наши мысли
И нам не жаль огня.
Мы чувствуем друг друга,
Боимся потерять.
Ты гибка и упруга
И я тебе подстать.
Ты греешь мою душу
И отдаешь себя.
Я часто в мыслях слышу
И чувствую тебя.