Лечение прощением10

Валентина Ивановна Гаврилова
Проблемы от поясницы до пальцев ног..

Здорово всё,от пальцев ног до поясницы;
Сосуды,нервы,корешки
И мышцы,кости,позвонки...
Так,как пришлось серьёзно потрудиться
И,отпуская стрессы-исцелиться:

1-Финансовые проблемы-освобождаешь,отпускаешь...
/+секс проблемы-разрешаешь/.

2 Родителей и предков-всех простила,
От близких и родных обиды-отпустила.
Живым-здоровья,счастья попросила,
А всем ушедшим в мир иной-
Светлая Память и Вечный Покой.

3 Я Прошлое своё освободила,
Сегодняшние мысли-изменила.
И Стрессы,что во мне-Я отпустила,
И ни себя,и ни других-не осудила.

Беседовать с тобой Я научилась,
Ты-моя жизнь,Я это поняла,
Прощаю,что во мне ты поселилось,
Освободить и отпустить должна,
Прости и Ты меня.

У всякого Хорошего  есть и Плохое,
Скрывая маску ложной доброты.
И что считала Я Плохим-
Хорошее в себе таит и осознала:
Когда злом отвечают на твоё добро-
Ненужным оказалось им оно


Освободи Хорошее,тогда,
Плохим оно не станет никогда.
 
     P.s.