Старателям души

Юрий Буревесник
Приветствую, мои друзья,
Старатели души – поэты.
Давно хотел сказать об этом.

Пусть время Пушкина прошло,
И не поёт давно Высоцкий,
Но вижу вам не все равно,
Вам бы завидовал  Есенин,
Если б, конечно, только смог
Услышать, всё что вы напели.

Воспет прекраснейший пейзаж,
Ведь нет земли чудесней нашей.

Жива и память обо всем,
Что отвоевано солдатом.

А о поэзии любви,
так быстро, на ходу не скажешь,
Это особенный кураж,
Когда ты здесь что-то докажешь.

Стихи и песни,- всё не зря,
Не умерла душа поэта,
И я вам искренне скажу,-
Спасибо вам, за всё, за это!