Осенняя встреча

Галина Буслаева
Шлейф листьев шафраных в вальсе кружится.
И медленно падает в пруд,
Как хочу  свидания дождаться.
Гринтвейна рюмку взять с твоих рук.
Закушу  золоченым фруктом.
Глубоко и открыто вздохну.
После долгой разлуки - встретятся руки.
Таинство с тобой совершу,
Счастья  слезу  на плечо уроню, .
А потом_  подниму глаза к небу,
Где багровые листья кружат.
И ноги_ начнут танцевать, . .
И пойдем  в дом у дороги,
Где  накрою я стол со свечой.
Вечер станет прекрасным
Моей сбывшейся мечтой—