Ничто беды уже не остановит Из Верлена 1992

Влад Норманн
Ничто беды уже не остановит,
какой-то чёрный человек в пальто
из снов и слов во тьме печальный,
страшный взрыв готовит,
чтобы взорвать души моей плато,
беды уже не остановит 
и не поможет мне никто,
моя душа опустится в ничто,
но знаю я: печалиться не стоит...