Что есть действительность

Наталья Небо-Баранова
Есть ли действительность?
Или это мираж?
Желание без возможности сплав?

Желтеет лист, в том
Нет его вины,
Тает и чернеет снег
Происки весны.

Наверное в этом таинство.
В гибели зерно зарождения,
А в параде планет,
Звезд возрождение.

Восход на Олимп,
Его разрушение,
Взлет,
это тоже в спирали-падение.

Где же решение?

Двигайся дальше,
Все что проходит,
Вернется однажды,
Верить в грядущее
Надобно более,
Там и ответы и к кодам пароли.