Батя

Павел Долгов
Ах,батя,батя,батя
зачем приснился мне
В застиранной рубахе
и руки на ремне

Хорошее и злое
уж сгинуло давно
Осталось болью слово
заветное ТВОЁ

Что мне, хотел поведать
о чём хотел сказать
Неведомое ведать
нам не дано объять

Что там в краю далёком
За вечной пеленой
Познаем сном глубоким
под матушкой землёй

Катились мой слёзы
когда растаял сон
и тяжким грузом грёзы
души усталой звон.