Вот и пришла ко мне попрощаться осень...

Олег Воропаев
* * *
 
Вот и пришла ко мне попрощаться
осень,
пьесу итожить без декораций
бросив.

В недрах души пересеяла дочиста
грязное
и превратила моё одиночество
в праздник.

20.11.2022.