По лестнице судьбы...

Екатерина Дубравная
По лестнице судьбы на сцену жизни,
Остатки сил собравши, поднимаюсь...
Всё сложности, конечно, одолимы,
Но волю и ресурсы я теряю.

Истории по кругу повторение -
Как элемент классического ада.
Ни отдыха, ни сна и ни терпения,
Но гонит вверх внушаемое "надо!"

Кому моря, кому ходьба по краю,
Кому могущество, кому "спасибо, жив"...
 Не опоздать на эту сцену, но - меняю
Театры жизни, так сама решив.

23/11/2022