Куда уходит детство

Нина Докучаева
Детство спряталось в мешке
На верху, на чердаке.
Там все старые игрушки
Куклы, мячики, зверушки.

Револьверы, пистолеты,
Автоматы и гранаты.
Там футбольный мяч лежит
По хозяину  грустит.

Быстро детство  пролетело
А хозяин взрослым стал.
Спустя время на досуге
Тот   мешочек он достал.

Словно в детство окунулся
И волнение в груди.
До всего он прикоснулся
Детство, в гости приходи.