Год завершается...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Слова ложатся реже в строчки.
И время вскачь. И память встарь.
Уверенно расставив точки
Худеет старый календарь.

Год завершается, как прежде,
В давно привычной суете.
Всё меньше верится надежде.
И мысли грустные, не те...

Стареем? Это без сомненья.
Но сердце хочет теплоты...
И наплевать на чьё - то мненье,
Когда со мною рядом ты.

Тепло души важнее стало
Касания желанных рук.
Глядит луна в окно устало.
И я устала... От разлук.

Год завершается. И скоро
Начнёт отсчёт по новой. Вновь
Сизиф покатит камень в гору.
Ведь время вечно. Как любовь...