На Эльбрус? Вперёд без сомнений!

Серёжа Архангельский
С ЮБИЛЕЕМ Брат, семью семь!
Нам сегодня светло в этом дубле!
Полон сил ТЫ как в двадцать семь,
Каждый день, расцветаешь будто!

Молод гордой душою своей,
Как и прежде Герой антуража,
Сколько поднял ты якорей ?
Скольким людям помог однажды!
 
Ты мобильность и верный старт,
На Эльбрус? Вперёд без сомнений!
На вершине, волшебный свет,
Продолжается в небе свечением.

Твой не меркнущий юмор из глаз,
Виртуоза рассказа с фантазией.
Ты,талант, вдохновляющий нас,
Встречи наши большие праздники!

С Днём Рожденья тебя, дорогой!
Есть в тебе бесконечное множество,
Ты с Россией повязан судьбой,
Семью семь Великое тождество!!