кубик хокку

Павелник
***


хокку — зыбкая неопределённость.
астрологический прогноз...
генератор оттенков  настроений и эмоций. .
кубик рубрика — хокку.
легко  разбираю,
но собрать могу только одну сторону.
есть алгоритмы —
                дорожки   в   парке,
всегда выходящие к одной точке.

"кубик  хокку"  —
 генератор оттенков
         настроения и эмоций.

2000