Помню..

Зинаида Кондратова
Помню,как за речкой соловьи,
Заливались трелью до  рассвета
Вторя им, мы пели о любви,
Под гармошку на брусу всё лето.

Звёзды нам мигали с высоты
По реке луна плыла куда то
И кружили голову  мечты,
И в себя влюбляли нас ребята.

Ночи были тихи и теплы
Не было намека на ненастье.
Пряно пахло травами земли,
Беззаботною  порою  счастья.

А река, хоть и мелка, шумит
И луна глядится в воды томно...
Наша жизнь прошла уже зенит,
Но далёкое всё ярче помню
З.Кондратова лето 2022г