За брезентовым холмом Рай...

Михаил Сухорученко
За брезентовым холмом
Рай
В хрустале постулатов
Суть
У предела тоже есть
Край
Для уставших на воду
Дуть

Станет песней глухим
Брань
Для не зрячих мечта-
Свет
Не найти в бесконечности
Грань
Потому что её там
Нет

Тем кто видит, милее
Тьма
В ней вкуснее еда, для
Душ
Доведёт до тюрьмы
Сума
Небоящихся битых
Баклуш

После лёгкого пути
Ад
Не осилит дорогу
Пень
В ясный день чаще бьёт
Град
Солнце есть даже в хмурый
День...