Непростые времена...

Огонёк Донбасса
Непростые времена, непростые,
ноги снова в стременах, мать-Россия,
чудо крылья за спиной-белый ангел,
в кровь сражается с ордой-силой тайной.

Видно выпала на нас грешных доля
биться насмерть за добро в чистом поле,
биться насмерть за народ, за Россию,
победим мы, как всегда, злую силу.

Позабыли наш урок супостаты:
как сражается с бедой  брат за брата,
бьётся насмерть богатырь, как Мессия,
за себя, за дом родной, за Россию.

За весь мир без бед, без войн на планете
наш могучий богатырь вновь в ответе,
птицей Фениксом восстал он из пепла,
в небе яркая звезда не померкла.

Ярче прежнего горят крАсны зори,
как всегда мы на чеку, мы в дозоре,
нам назначена Перстом эта доля -
Крест Священный защитить в русском поле.

Непростые времена, непростые,
стала грудью за добро мать-Россия.