Всё повторилось...

Нурия Сафаргалиева
Творится что на белом свете?!
Весь в напряжении народ...
Который раз в одном столетьи
Шагают мальчики на фронт?

Война и это поколенье
Погнала в бой тупым концом.
Перекликаются  сраженья
Их дедов, прадедов, отцов.

История всё повторила....
Идея чья, кто виноват?
Того, кто властелин над миром?
Одна  ему дорога -  в ад.
 


Над стихотворением фотография нашего младшего братишки Руслана, погибшего в СВО, защищая интересы государства.