Милый ангел

Елисеева Полина
Мне холодно.
Мне страшно холодно.
Скрываясь под маской милой леди.
Скажите мне, еще как долго,
Будет длиться эта вечность?

Отпустите же на свободу,
Мой непростой характер.
Я хочу крушить, и жажду,
быть железной дамой.

Прости меня, мой милый ангел,
В душе моей ты душишь снова.
Я не могу подстроиться под рамки,
Которые приписаны судьбою.