В тебе есть все, от летних роз...

Андрей Базилевич
В тебе есть все,от летних роз,
Подснежников весенних.
От юных,нежных,сладких грез.
О чем писал Есенин.

   О нежной,трепетной любви,
   О красоте и ласке.
   Все это есть в твоей крови,
   Ты женщина,из сказки.

Ты фея ждущая в ночи.
Твои глаз озера.
Питают горные ручьи.
Пьянею я от взора.

   Когда ты смотришь на меня,
   То сердце замирает.
   Тепло что греет от костра,
   Душа-как свечка тает.

А губы,губы,Боже мой,
Магниты да и только.
Пленен я милая тобой.
Хочу услышать "горько".

   Чтоб бы прильнуть к твои губам,
   Груди твоей коснуться.
   Дать волю жаждущим рукам,
   С тобой хочу,проснуться.

Но жаль,несбыточно оно,
Горящее желание.
Я здесь,Ты очень далеко.
Мое,очарование...