Из сугроба...

Айюми
Прощай немытая Европа!
Без газа, света и тепла...
Твоя надменность из сугроба
проблем немало намела.

Ты представлялась милой дамой,
подружкой верной США,
но позабыла, что изъяны
всегда вскрывает нам зима.

Ведь без ресурсов ты ничтожна,
убога, вшива и  мертва.
На свалку ждёт тебя дорога,
 пусть будет лютою зима!

Прощай немытая Европа!
Урок истории забыт?
Приветствующий русофоба,
пусть на развалинах сидит!