Бунин о Баратынском

Евгений Лейзеров
В 30 лет о Баратынском
Бунин написал статью,
подтвердив,как зримо мыслит,
ощущая правоту
чувств своих,сам Баратынский
и гармония стихов
до сих пор нам очень близка:
обретает с нами кров!

Век пусть будет звонок,ломок,
но всегда твой жив потомок,
Баратынский дорогой -
наш поэт,душой родной!
         24.11.2021