Наставления

Александр Сокол 98
Быть самому надо "в строю"!
Но не нахлебником чужих СТАРАНИЙ
ПРОЯВИТЬ СЕБЯ при первой возможности, когда это имеет место!   ( ДАЙТЕ ТОЛЬКО ПОВОД)
"Всегда" готовится к возможности себя проявить..