Погремушка

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Что такое погремушка?
Это музыка для ушка!
Это важный инструмент-
Успокоит он в момент,
Тех, кто плачет и рыдает,
И никак не засыпает!
Всех капризных плакс и рёв
Успокоит, будь здоров!!!
Потому что погремушка
Это - первая игрушка!

        24.11.2022 г.