Токи

Альби Лебединская-Альварес
1.
Чувствую боль твою на расстоянии
так  много лет...
Долгие годы после прощания-
поведай свой  секрет.
Вижу сон твой на расстоянии,годы молчания, непонимания
Так много дней…
Припев:
Токи, чувствую я токи...
Помнишь наши руки?
Слышу твои звуки ,
В тишине печали,
Как сердца звучали
В унисон стучали,
Но нити разорвали
Только наши токи...
2.
Я простила,отпустила,но не забыла.
То молчание -лишь моя слабость
Нас погубила.
Моя робость,твоя нежность
Не отпускала.
Ты прости, но не забудь,
что мы -это токи...
Припев:
Токии...чувствую я токи...
Помнишь наши руки...
Слышу твои звуки ,
В тишине печали,
как сердца стучали
В унисон звучали,
Но нити разорвали
Только наши токиии...
3.
Мы с тобой вдвоем
Роднее ,чем все они.
Ты же помнишь,ты же знаешь, о чем молчать.
Ещё верю и мечтаю...
Не убежать ,никак не убежать...
Все в пыль сгорело,да  так хотелось
Тебя понять .
В тебя поверить и все доверить и рассказать
И все тебе рассказать ...
Припев:
Токии...чувствую я токи...
Помнишь наши руки...
Слышу твои звуки ,
В тишине печали,
как сердца стучали
В унисон звучали,
Но нити разорвали
Только наши токиии...

4.
Чувствую сердце  на расстоянии с тех первых дней,
Вижу, живёшь в своих скитаниях
И ждёшь, и думаешь о ней...
О той мечте,любви и жизни,
Что придет сама, придет нежданно,
Как манна в облаках.
Чувствую силу на расстоянии
И слышу голос твой.
И вижу,как же ты в страданьях зовёшь меня с собой ...
Меня с собой…
Припев:
Токиии
Чувствую я токи…
Вижу твои муки.
Слышу твои звуки.
Посылаю песню,
Ту, где мы не вместе.
Посылаю чувства.
Немыслимо и густо.
Припев :
 Токи…
чувствую я токи,
Ловишь мои токи?
Слышишь мои звуки?
Читаешь мои мысли?
Сжигаешь мои письма?
В тишине печали,
Лишь сердца стучали,
но нити и разорвали
Только наши токи.
5.
Мое сердце, твое сердце -
Одна душа...
Как же хочется согреться
И не спеша,
Поближе к сердцу,
тебя обнять ...
Снова жить в том теплом доме,
Все поменять ...
Я помню ночь дождливую ,
морскую и только наши…
Припев:
Токии...чувствую я токи...
Помнишь наши руки?
Слышу твои звуки
В тишине печали,
как сердца звучали
В унисон стучали,
Но нити разорвали
Только наши токи...

25 ноября 2020г.