На счастье лимит

Галина Свиридова
Я устала немного
От забот, от обид.
Попрошу снова Бога
Я на счастье лимит.

Он закончился летом
В уголочках души.
Был малиновым цветом,
Убегать не спешил.

Всё проходит так быстро
И от счастья лишь тень.
Листопадные листья
Не летят в новый день.

Но в коротких ответах
Есть другая печаль.
Где ты, теплое лето?
Мне тебя очень жаль…
03.11.2022