Материнская любовь

Елена Кружаева
Тебя я мама вспоминаю
Всё чаще, чаще, вновь и вновь.
Тебя люблю и обожаю,
Но не вернуть твою любовь.
Мне жаль, родная, твои слезы.
Что за меня ты проливала,
Когда я юною девчонкой
Тебя покинув, уезжала.
Мне рано стать хотелось взрослой.
Быстрей покинуть дом родной.
И я была порой несносной,
Я часто спорила с тобой.
Ты постоянно слезы лила,
Молилась Богу, как всегда,
Чтоб никакая злая сила
Не навредила мне тогда.
Тебя сейчас мне не хватает.
Твоих молитв, советов, слез.
 Лишь память сердце обжигает
До глубины души, всерьёз.
Я обняла тебя бы крепко,
К груди прильнула бы, как прежде,
И как оторванная ветка
Любви твоей ждала в надежде.